Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 40 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
31-Oct-2022
Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido
Espíndola, Viviane Carvalho
Dissertação
25-Aug-2022
Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)
Costantin, Francini Aparecida Barreto
Dissertação
30-Jul-2020
Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicas
VIEIRA, Renata Leia Demario
Tese
2-Sep-2022
Remoção de Nitratos de água de drenagem agrícola utilizando biorreatores com diferentes fontes de matéria orgânica
Stolle, Elaine Macedo
Dissertação
28-Apr-2023
Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológica
Sousa, Cristiane Pinheiro de
Dissertação
30-Nov-2023
Remoção de Matéria Orgânica Carbonácea e Nitrogenada de Esgoto Sanitário Real em Reatores de Bancada de Leito Fixo Ordenado e Empacotado
Wosiack, Priscila Arcoverde
Tese
14-Jun-2023
Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza)
Santos, Simone Salomão Jezzini dos
Dissertação
10-Nov-2023
Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro
Felicio, Naiara Tays Francisco
Dissertação
20-Dec-2023
Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombucha
Nunes, Graziela
Tese
9-Mar-2023
Aplicação de bagaço de malte em formulações lácteas tipo requeijão
Diniz, Karla Morais
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Bet, Camila Delinski
1
Camargo, Giovani Almeida
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Chezini, Amanda
.
next >
Advisor
5
Demiate, Ivo Mottin
5
Nogueira, Alessandro
5
Schnitzler, Egon
4
Alberti, Aline
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Olivato, Juliana Bonametti
4
Salem, Renata Dinnies Santos
.
next >
Referees
8
Nogueira, Alessandro
7
Alberti, Aline
7
Salem, Renata Dinnies Santos
6
Lacerda, Luiz Gustavo
5
Beninca, Cleoci
5
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
5
Schnitzler, Egon
.
next >
Subject
4
Antioxidant activity
4
Atividade antioxidante
3
Ultrasound
3
Ultrassom
2
aeração intermitente
2
Amido
2
Amido modificado
.
next >
CNPq
40
CIENCIAS AGRARIAS
39
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
40
UEPG
Program
40
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
38
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
20
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
31
Dissertação
9
Tese
Date issued
7
2023
13
2022
8
2021
12
2020
Date Available
4
2024
9
2023
11
2022
6
2021
10
2020
Access Type
39
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...