Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-17 of 17 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
21-Dec-2020
Pós-tratamento de efluente de UASB em reator de leito empacotado com aeração intermitente em escala piloto
Oliveira, João Guilherme Baggio de
Tese
17-Sep-2019
Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentos
Zardo, Danianni Marinho
Tese
10-Mar-2020
Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica
Santos, Jânio Sousa
Tese
25-Nov-2019
Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.
Escher, Graziela Bragueto
Tese
30-Jul-2020
Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicas
VIEIRA, Renata Leia Demario
Tese
30-Nov-2023
Remoção de Matéria Orgânica Carbonácea e Nitrogenada de Esgoto Sanitário Real em Reatores de Bancada de Leito Fixo Ordenado e Empacotado
Wosiack, Priscila Arcoverde
Tese
20-Dec-2023
Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombucha
Nunes, Graziela
Tese
Discover
Author
1
Beninca, Cleoci
1
Bet, Camila Delinski
1
Escher, Graziela Bragueto
1
Ito, Vivian Cristina
1
Judacewski, Priscila
1
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
1
Los, Francine Gomes Basso
.
next >
Advisor
4
Schnitzler, Egon
3
Nogueira, Alessandro
2
Barana, Ana Claudia
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Rosso, Neiva Deliberali
1
Alberti, Aline
1
Azevedo, Luciana
.
next >
Referees
7
Salem, Renata Dinnies Santos
5
Colman, Tiago André Denck
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Schnitzler, Egon
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Nogueira, Alessandro
2
Alberti, Aline
.
next >
Subject
3
Antioxidant activity
3
Análise térmica
3
Atividade antioxidante
3
Thermal analysis
2
aeração intermitente
2
alimentos funcionais
2
Amido não convencional
.
next >
CNPq
17
CIENCIAS AGRARIAS
17
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
17
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
17
UEPG
Program
17
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
17
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
12
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Date issued
2
2023
3
2021
4
2020
8
2019
Date Available
2
2024
1
2022
5
2021
3
2020
6
2019
Access Type
17
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...