Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 31 (Search time: 0.027 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Sep-2022
Digestão anaeróbia da fração orgânica de resíduos sólidos urbanos (FORSU) em reator de mistura completa
Nizer, João Victor Tischler
Dissertação
20-Sep-2022
Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica
Fitztum, Amanda Carneiro
Dissertação
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
7-Mar-2022
Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade
Fischer, Thaís Estéfane
Dissertação
25-Nov-2022
Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa contendo extrato de bagaço de malte e sua aplicação em queijo tipo prato fatiado
Vieira, Francisca Jussandra Alves
Dissertação
31-Oct-2022
Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido
Espíndola, Viviane Carvalho
Dissertação
28-Apr-2023
Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológica
Sousa, Cristiane Pinheiro de
Dissertação
14-Jun-2023
Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza)
Santos, Simone Salomão Jezzini dos
Dissertação
10-Nov-2023
Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro
Felicio, Naiara Tays Francisco
Dissertação
9-Mar-2023
Aplicação de bagaço de malte em formulações lácteas tipo requeijão
Diniz, Karla Morais
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Camargo, Giovani Almeida
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Chezini, Amanda
1
Contini, Gisele Kirchbaner
.
next >
Advisor
5
Demiate, Ivo Mottin
4
Nogueira, Alessandro
4
Olivato, Juliana Bonametti
4
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Schnitzler, Egon
3
Alberti, Aline
3
Lacerda, Luiz Gustavo
.
next >
Referees
7
Nogueira, Alessandro
6
Alberti, Aline
4
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
3
Beninca, Cleoci
3
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Demiate, Ivo Mottin
.
next >
Subject
3
Ultrassom
2
Amido
2
Amido resistente
2
Antioxidant activity
2
análise sensorial
2
Atividade antioxidante
2
Bioactive compounds
.
next >
CNPq
31
CIENCIAS AGRARIAS
Program
31
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
30
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
14
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2024
5
2023
12
2022
5
2021
8
2020
Date Available
3
2024
8
2023
11
2022
1
2021
8
2020
Access Type
31
Acesso Aberto
30
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...