Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.018 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
25-Jul-2019
Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
Dissertação
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
19-Nov-2018
INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)
Campelo, Sandra Mara Wolff
Dissertação
1-Mar-2019
Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar
Oliveira, Daniele Iensen de
Dissertação
26-Feb-2019
Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Brito, Jéssica Hoffmann
Dissertação
25-Jul-2019
Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização
Borsato, Mariane de Paula
Dissertação
13-Jun-2019
Tratamento secundário e terciário de água residuária de micro cervejaria em reator em batelada com aeração intermitente
Roveroto, Gabriela Pereira
Dissertação
29-Jul-2019
Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”
Travalini, Ana Paula
Tese
24-Jul-2019
Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão Carioca
Los, Francine Gomes Basso
Tese
Discover
Author
1
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
1
Borsato, Mariane de Paula
1
Brito, Jéssica Hoffmann
1
Campelo, Sandra Mara Wolff
1
Coelho, Gabriel
1
Daniel, Taiana Husila Gomes
1
Fidelis, Marina
.
next >
Advisor
5
Demiate, Ivo Mottin
4
Schnitzler, Egon
3
Nogueira, Alessandro
2
Granato, Daniel
2
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Alberti, Aline
1
Barana, Ana Claudia
.
next >
Referees
6
Colman, Tiago André Denck
5
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Nogueira, Alessandro
4
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
3
Alberti, Aline
.
next >
Subject
3
antioxidant activity
3
atividade antioxidante
3
compostos fenólicos
3
phenolic compounds
2
amido
2
Amido de mandioca
2
Análise térmica
.
next >
CNPq
20
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
20
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
20
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Sponsors
13
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
14
Dissertação
6
Tese
Date issued
16
2019
4
2018
Access Type
20
Acesso Aberto
20
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...