Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Feb-2013
PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Braga, Cíntia Maia
Dissertação
3-Feb-2015
CITOTOXICIDADE DE PECTINAS DO ALBEDO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis flavicarpa) EM LINHAGENS TUMORAIS
Marenda, Flávia Roberta Buss
Dissertação
27-Jun-2008
Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologico
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
Dissertação
14-Apr-2014
PECTINAMETILESTERASE EM EXTRATO DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa)
Meneguzzo, Adeline Chaicouski
Dissertação
19-Sep-2007
AVALIAÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS E SEUS PRODUTOS
Zardo, Danianni Marinho
Dissertação
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
Discover
Author
1
Braga, Cíntia Maia
1
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
1
Lemos, Lorena Ranucci
1
Marenda, Flávia Roberta Buss
1
Meneguzzo, Adeline Chaicouski
1
Zardo, Danianni Marinho
Advisor
3
Nogueira, Alessandro
2
Canteri, Maria Helene
1
Carneiro, Eliana Beleski Borba
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Silva, Márcio
Referees
2
Rodrigues, Sabrina ávila
1
Kanunfre, Carla Cristine
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Mancini Filho, Jorge
1
Nogueira, Alessandro
1
Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
1
Schnitzler, Egon
.
next >
Subject
1
acid flake
1
albedo de maracujá
1
alcoholic flake
1
amido
1
Antioxidant capacity
1
análise multivariada
1
Apples
.
next >
CNPq
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
6
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Initials
6
UEPG
Program
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Sponsors
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
Document Type
6
Dissertação
Date issued
1
2015
1
2014
1
2013
1
2012
1
2008
1
2007
Date Available
6
2017
4
2015
1
2014
1
2012
Format
6
application/pdf
Access Type
5
Acesso Aberto
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...