Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
8-Jul-2013
PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS
Moreira, Debora Christina
Dissertação
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
27-May-2009
Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e Champenoise
Carvalho, Catherine Valente de
Dissertação
27-Feb-2013
CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO
Lievore, Paolla
Dissertação
30-Apr-2009
Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante natural
Gabriel, Luciana Sutil
Dissertação
30-Aug-2010
CARACTERIZAÇÃO FÌSICO-QUÍMICA E POTENCIAL FUNCIONAL DA POLPA, SUCO E CASCA DE Myrciaria cauliflora Berg (Jabuticaba Sabará).
Moreno, Lirian Regina
Dissertação
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
Discover
Author
1
Carvalho, Catherine Valente de
1
Gabriel, Luciana Sutil
1
Granza, Andressa Gabardo
1
Lemos, Lorena Ranucci
1
Lievore, Paolla
1
Moreira, Debora Christina
1
Moreno, Lirian Regina
.
next >
Advisor
3
Demiate, Ivo Mottin
2
Wosiacki, Gilvan
1
Barana, Ana Cláudia
1
Chiquetto, Nelci Catarina
1
Granato, Daniel
1
Simões, Deise Rosana
Referees
1
Almeida, Mareci Mendes de
1
Bianchi, Vanildo Luiz Del
1
Canteri, Maria Helene
1
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Chiquetto, Nelci Catarina
1
Drunkler, Deisy Alessandra
1
Lacerda, Luiz Gustavo
.
next >
Subject
2
extraction
2
extração
1
acid flake
1
acid whey
1
adoçantes naturais
1
agroindustrial waste
1
alcoholic flake
.
next >
CNPq
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
ENGENHARIAS
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
Initials
7
UEPG
Program
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
7
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2015
2
2013
1
2012
1
2010
2
2009
Date Available
7
2017
Format
7
application/pdf
Access Type
6
Acesso Aberto