Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-44 of 44 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
15-Feb-2007
Determinação das constantes de estabilidade, síntese e caracterização dos complexos de ácido fítico com os íons Fe(II) e Fe(III)
Quirrenbach, Hanna Raquel
Dissertação
4-Feb-2010
EXTRAÇÃO DE ÁCIDO FÍTICO DE FONTES ALTERNATIVAS, PURIFICAÇÃO,CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL QUELANTE E ANTIOXIDANTE
Kanumfre, Francieli
Dissertação
24-Feb-2011
Avaliação da qualidade e estudo cinético de óleo de gergelim sob estresse termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN de H1 e C13
Fonseca, Flávia Aparecida
Dissertação
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
Discover
Author
1
Alberti, Aline
1
Aplevicz, Krischina Singer
1
Bedin, Ana Claudia
1
Borsato, Débora Maria
1
Bourscheid, Cristiane
1
Braga, Cíntia Maia
1
Brites, Lara Tatiane Geremias Fer...
.
next >
Advisor
11
Demiate, Ivo Mottin
10
Nogueira, Alessandro
9
Wosiacki, Gilvan
5
Barana, Ana Cláudia
3
Chiquetto, Nelci Catarina
3
Granato, Daniel
3
Schnitzler, Egon
.
next >
Referees
7
Nogueira, Alessandro
5
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
5
Santos, Renata Dinnies
4
Almeida, Mareci Mendes de
4
Demiate, Ivo Mottin
4
Schnitzler, Egon
4
Wosiacki, Gilvan
.
next >
Subject
3
amido
3
amido de mandioca
3
análise multivariada
3
bagaço de maçã
3
cassava starch
3
extraction
3
extração
.
next >
CNPq
41
CIENCIAS AGRARIAS
41
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
ENGENHARIAS
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Initials
44
UEPG
Program
44
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
44
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
17
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
3
Conselho Nacional de Desenvolvime...
Date issued
11
2015
6
2014
4
2013
1
2012
3
2011
3
2010
3
2009
5
2008
5
2007
3
2006
.
next >
Date Available
44
2017
Format
44
application/pdf
Access Type
41
Acesso Aberto