Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
28-Feb-2014
Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batata
Oliveira, Cristina Soltovski de
Dissertação
20-Feb-2020
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
Dissertação
4-Aug-2018
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTE
Waiga, Lucas Henrique
Dissertação
10-Dec-2021
Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
Dissertação
31-Oct-2022
Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação
Carraro, Matheus de Melo
Dissertação
Discover
Author
1
Andrade, Marina Morena Pereira
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
1
Oliveira, Cristina Soltovski de
1
Prestes, Amanda Alves
1
Waiga, Lucas Henrique
.
next >
Advisor
2
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Alberti, Aline
1
Egon, Schnitzler
1
Nogueira, Alessandro
1
Schnitler, Egon
1
Schnitzler, Egon
Referees
2
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Alberti, Aline
1
Colman, Tiago André Denck
1
Kvitschal, Marcus Vinicius
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Murarami, Fábio
1
Nogueira, Alessandro
.
next >
Subject
2
Amido resistente
2
Resistant starch
1
Acid modification
1
Acid-alcohol solution
1
Acid-modified
1
Amido de gengibre
1
Amido de mandioca
.
next >
CNPq
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
7
UEPG
Program
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
7
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
6
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2022
1
2021
1
2020
1
2019
1
2018
2
2014
Date Available
1
2023
1
2022
1
2020
2
2019
2
2018
Access Type
7
Acesso Aberto
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...