Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
11-Mar-2015
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE COPRODUTO DA DESOSSA DE FRANGO E APLICAÇÃO DO HIDROLISADO EM HAMBÚRGUER
Bourscheid, Cristiane
Dissertação
26-Feb-2014
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRESUNTO COZIDO E INFLUÊNCIA DO EMPREGO DE MATÉRIA-PRIMA CONGELADA
Los, Francine Gomes Basso
Dissertação
2-Feb-2018
AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA
Benvenutti, Laís
Dissertação
28-Feb-2020
Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom
Kruger, Roselini Trapp
Dissertação
28-May-2020
Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)
Los, Paulo Ricardo
Dissertação
Discover
Author
1
Benvenutti, Laís
1
Bourscheid, Cristiane
1
Kruger, Roselini Trapp
1
Los, Francine Gomes Basso
1
Los, Paulo Ricardo
Advisor
3
Nogueira, Alessandro
1
Alberti, Aline
1
Barana, Ana Cláudia
1
Both, Ivo José
1
Granato, Daniel
Referees
2
Alberti, Aline
2
Marinho, Marina Tolentino
2
Simões, Deise Rosana
1
Beux, Simone
1
Demiate, Ivon Mottin
1
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
1
Nogueira, Alessandro
.
next >
Subject
2
antioxidant activity
1
análise multivariada
1
atividade antioxidante
1
atividade antioxidante, análise s...
1
beverage aging
1
by-product
1
central composite design
.
next >
CNPq
5
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Institution
3
Universidade Estadual de Ponta Gr...
2
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Initials
5
UEPG
Program
5
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
3
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
5
Dissertação
Date issued
2
2020
1
2018
1
2015
1
2014
Date Available
2
2020
1
2018
2
2017
2
2015
Format
2
application/pdf
Access Type
3
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...