Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.047 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
9-Mar-2018
Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânico
Thomaz, Luísa
Dissertação
10-Dec-2021
Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
Dissertação
31-Aug-2022
Utilização de dry heat treatment em amido de ervilha: investigação das propriedades térmicas, estruturais, morfológicas, de pasta e digestibilidade in vitro
Moreira, Paula
Dissertação
Discover
Author
1
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
1
Moreira, Paula
1
Thomaz, Luísa
Referees
2
Schnitzler, Egon
1
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
1
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Marinho, Marinho Tolentino
1
Sydney, Alessandra Cristine Novak
1
Sydney, Eduardo Bittencourt
.
next >
Subject
3
Amido modificado
2
Tratamento hidrotérmico
1
Alternative source
1
Amido não convencional
1
Amido resistente
1
Amidos não-convencionais
1
Calor e baixa umidade
.
next >
CNPq
3
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
3
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
3
UEPG
Program
3
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
2
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
3
Dissertação
Date issued
1
2022
1
2021
1
2018
Date Available
1
2023
1
2022
1
2018
Access Type
3
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...