Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.058 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
10-Mar-2020
Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica
Santos, Jânio Sousa
Tese
31-Aug-2022
Utilização de dry heat treatment em amido de ervilha: investigação das propriedades térmicas, estruturais, morfológicas, de pasta e digestibilidade in vitro
Moreira, Paula
Dissertação
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
30-Jul-2020
Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicas
VIEIRA, Renata Leia Demario
Tese
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
1
Moreira, Paula
1
Santos, Jânio Sousa
1
VIEIRA, Renata Leia Demario
Advisor
2
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Bannach, Gilbert
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Rosso, Neiva Deliberali
Referees
1
Auler, André Carlos
1
Beninca, Cleoci
1
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
1
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Ribani, Rosemary Hoffmann
1
Rodrigues, Sabrina Ávila
.
next >
Subject
1
Alternative source
1
Amido modificado
1
Amido não convencional
1
Amidos não-convencionais
1
Analise sensorial
1
Antioxidant activity
1
Análise térmica
.
next >
CNPq
5
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
5
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
5
UEPG
Program
5
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
4
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
3
Dissertação
2
Tese
Date issued
2
2022
3
2020
Date Available
1
2023
1
2022
1
2021
2
2020
Access Type
5
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...