Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.127 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
29-Jul-2019
Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”
Travalini, Ana Paula
Tese
24-Jul-2019
Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão Carioca
Los, Francine Gomes Basso
Tese
5-Jul-2019
Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante
Ito, Vivian Cristina
Tese
11-Mar-2021
Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Tese
29-Jul-2019
Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactulose
Oliveira, Cristina Soltovski de
Tese
2-Sep-2021
Remoção de DQO e nitrogênio de efluente de microcervejaria em biorreator de leito empacotado com aeração intermitente
Teles, Jéssica Cristine
Tese
30-Aug-2021
Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização
Bet, Camila Delinski
Tese
4-Jun-2020
Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro
Judacewski, Priscila
Tese
17-Sep-2019
Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentos
Zardo, Danianni Marinho
Tese
25-Nov-2019
Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.
Escher, Graziela Bragueto
Tese
Discover
Author
1
Bet, Camila Delinski
1
Escher, Graziela Bragueto
1
Ito, Vivian Cristina
1
Judacewski, Priscila
1
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
1
Los, Francine Gomes Basso
1
Nunes, Graziela
.
next >
Advisor
3
Schnitzler, Egon
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Nogueira, Alessandro
1
Alberti, Aline
1
Azevedo, Luciana
1
Barana, Ana Claudia
1
Barana, Ana Cláudia
.
next >
Referees
5
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Colman, Tiago André Denck
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Lacerda, Luiz Gustavo
3
Nogueira, Alessandro
2
Marinho, Marina Tolentino
2
Schnitzler, Egon
.
next >
Subject
2
alimentos funcionais
2
Antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
2
functional foods
2
HPLC
1
aeração intermitente
1
aged bean starch
.
next >
CNPq
12
CIENCIAS AGRARIAS
12
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
12
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
12
UEPG
Program
12
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
12
Departamento de Engenharia de Ali...
Date issued
2
2023
3
2021
1
2020
6
2019
Date Available
2
2024
1
2022
3
2021
1
2020
5
2019
Access Type
12
Acesso Aberto
12
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...