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Issue DateTitleAuthor(s)Type
12-Jul-2019Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorialYassin, Lorene SimioniTese
26-Feb-2019Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandiocaPiroski, Camila SztoltzDissertação
4-Jun-2020Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiroJudacewski, PriscilaTese
28-May-2020Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)Los, Paulo RicardoDissertação
30-Nov-2021Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.Cubo, Mateus FlóridoDissertação
20-Sep-2022Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem QuimiométricaFitztum, Amanda CarneiroDissertação
20-Dec-2023Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombuchaNunes, GrazielaTese
7-Mar-2024Avaliação de bagaço de maçã imobilizado e de diferentes madeiras tratadas com ultrassom na extração fenólica durante o envelhecimento de licor de maçãKrüger, Roselini TrappTese