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Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Jul-2019Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”Travalini, Ana PaulaTese
5-Jul-2019Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidanteIto, Vivian CristinaTese
12-Jul-2019Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorialYassin, Lorene SimioniTese
4-Jun-2020Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiroJudacewski, PriscilaTese
17-Sep-2019Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentosZardo, Danianni MarinhoTese
29-Jul-2021Regulador vegetal e bioestimulantes na influência da composição fenólica e características cromáticas nas uvas e vinho das CVS. 'Cabernet Sauvignon' e 'Merlot'Pessenti, Isabela LetíciaTese
20-Dec-2023Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombuchaNunes, GrazielaTese
7-Mar-2024Avaliação de bagaço de maçã imobilizado e de diferentes madeiras tratadas com ultrassom na extração fenólica durante o envelhecimento de licor de maçãKrüger, Roselini TrappTese