Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 56 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
24-Feb-2014
DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA PARA A AVALIAÇÃO QUALITATIVA, QUANTITATIVA E QUIMIOMÉTRICA DE EXTRATOS DE Ilex paraguariensis
Pinto, Rodrigo Moreira Caetano
Dissertação
4-Mar-2011
EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ
Alberti, Aline
Dissertação
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
29-Aug-2014
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASIL
Pereira, Antonio Carlos Prestes
Dissertação
25-Sep-2007
Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glúten
Schamne, Cristiane
Dissertação
13-Feb-2015
EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
Travalini, Ana Paula
Dissertação
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
12-Dec-2014
ESTUDO TERMOANALÍTICO, REOLÓGICO E ESTRUTURAL DE AMIDO DE TRIGO MODIFICADO POR UMIDADE E TEMPERATURA CONTROLADAS (HMT)
Souza, Juliane Alves de
Dissertação
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
20-Feb-2017
DUPLA MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE FEIJÃO, AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÃO EM MATRIZ PROTEICA
Wojeicchowski, José Pedro
Dissertação
Discover
Contributors
17
Nogueira, Alessandro
14
Schnitzler, Egon
11
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
11
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Alberti, Aline
4
Bannach, Gilbert
3
Carneiro, Eliana Beleski Borba
.
next >
Subject
12
starch
11
amido
5
cassava starch
5
thermal analysis
4
amido de mandioca
4
análise térmica
4
oxidation
.
next >
CNPq
48
CIENCIAS AGRARIAS
45
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Document Type
53
Dissertação
3
Tese
Date issued
8
2020 - 2022
38
2010 - 2019
10
2006 - 2009
Access Type
56
Acesso Aberto
22
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...