Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 50 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Feb-2013
PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Braga, Cíntia Maia
Dissertação
4-Mar-2011
EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ
Alberti, Aline
Dissertação
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
29-Aug-2014
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASIL
Pereira, Antonio Carlos Prestes
Dissertação
8-Jul-2013
PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS
Moreira, Debora Christina
Dissertação
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
12-Feb-2015
QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADO
Judacewski, Priscila
Dissertação
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
27-May-2009
Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e Champenoise
Carvalho, Catherine Valente de
Dissertação
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
Discover
Contributors
17
Demiate, Ivo Mottin
15
Alberti, Aline
11
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
9
Wosiacki, Gilvan
7
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Chiquetto, Nelci Catarina
4
Lacerda, Luiz Gustavo
.
next >
Subject
4
antioxidant activity
4
análise sensorial
4
maturação
3
Antioxidant activity
3
apple
3
Atividade antioxidante
3
atividade antioxidante
.
next >
CNPq
47
CIENCIAS AGRARIAS
44
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
ENGENHARIAS
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Document Type
44
Dissertação
6
Tese
Date issued
11
2020 - 2023
31
2010 - 2019
8
2007 - 2009
Access Type
47
Acesso Aberto
25
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...