Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 40 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
12-Feb-2015
QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADO
Judacewski, Priscila
Dissertação
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
27-May-2009
Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e Champenoise
Carvalho, Catherine Valente de
Dissertação
27-Jun-2008
Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologico
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
Dissertação
19-Sep-2007
AVALIAÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS E SEUS PRODUTOS
Zardo, Danianni Marinho
Dissertação
26-Feb-2014
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRESUNTO COZIDO E INFLUÊNCIA DO EMPREGO DE MATÉRIA-PRIMA CONGELADA
Los, Francine Gomes Basso
Dissertação
27-Feb-2013
CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO
Lievore, Paolla
Dissertação
15-Feb-2008
Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidra
Dierings, Leila Roseli
Dissertação
Discover
Contributors
14
Demiate, Ivo Mottin
9
Alberti, Aline
9
Wosiacki, Gilvan
7
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
5
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Chiquetto, Nelci Catarina
4
Lacerda, Luiz Gustavo
.
next >
Subject
4
antioxidant activity
4
análise sensorial
3
apple
3
atividade antioxidante
3
by-product
3
maturação
3
polpa
.
next >
CNPq
37
CIENCIAS AGRARIAS
35
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
ENGENHARIAS
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Document Type
35
Dissertação
5
Tese
Date issued
32
2010 - 2020
8
2007 - 2009
Access Type
37
Acesso Aberto
15
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...