Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 70 (Search time: 0.391 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Nov-2022Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa contendo extrato de bagaço de malte e sua aplicação em queijo tipo prato fatiadoVieira, Francisca Jussandra AlvesDissertação
31-Oct-2022Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amidoEspíndola, Viviane CarvalhoDissertação
25-Aug-2022Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)Costantin, Francini Aparecida BarretoDissertação
30-Jul-2020Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicasVIEIRA, Renata Leia DemarioTese
2-Sep-2022Remoção de Nitratos de água de drenagem agrícola utilizando biorreatores com diferentes fontes de matéria orgânicaStolle, Elaine MacedoDissertação
28-Apr-2023Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológicaSousa, Cristiane Pinheiro deDissertação
30-Nov-2023Remoção de Matéria Orgânica Carbonácea e Nitrogenada de Esgoto Sanitário Real em Reatores de Bancada de Leito Fixo Ordenado e EmpacotadoWosiack, Priscila ArcoverdeTese
14-Jun-2023Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza)Santos, Simone Salomão Jezzini dosDissertação
10-Nov-2023Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duroFelicio, Naiara Tays FranciscoDissertação
20-Dec-2023Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombuchaNunes, GrazielaTese