Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 32 (Search time: 0.1 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Oct-2022Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservaçãoCarraro, Matheus de MeloDissertação
14-Sep-2022Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amidoChezini, AmandaDissertação
26-Aug-2022Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.Gaudêncio, Gabriele FacciniDissertação
1-Sep-2022Digestão anaeróbia da fração orgânica de resíduos sólidos urbanos (FORSU) em reator de mistura completaNizer, João Victor TischlerDissertação
20-Sep-2022Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem QuimiométricaFitztum, Amanda CarneiroDissertação
26-Aug-2022Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciaisFerreira, Cássia Berlesi BrigattoDissertação
7-Mar-2022Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividadeFischer, Thaís EstéfaneDissertação
25-Nov-2022Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa contendo extrato de bagaço de malte e sua aplicação em queijo tipo prato fatiadoVieira, Francisca Jussandra AlvesDissertação
31-Oct-2022Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amidoEspíndola, Viviane CarvalhoDissertação
25-Aug-2022Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)Costantin, Francini Aparecida BarretoDissertação