Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 87 (Search time: 0.046 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Feb-2020Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucaliptoAlmeida, Vanessa Soltes deDissertação
21-Aug-2020Estudo de associação genômica ampla (GWAS) para características de carcaça mensuradas por ultrassonografia em bovinos da raça NeloreMartins, RafaelaDissertação
11-Feb-2020Desempenho produtivo, expressão de genes relacionados com o metabolismo de aminoácidos sulfurados e qualidade da carne de tilápias do Nilo na terminação, alimentadas com dietas suplementadas com metionina e taurinaUrbich, Allan VinníciusDissertação
18-May-2020Zonas de manejo e doses de adubação nitrogenada, em cobertura, na custura do trigo (Triticum spp.)Dalazoana, FelipeDissertação
24-Apr-2020Ajuste e parametrização do modelo Wang-Engel para estimativa dos estádios fenológicos em genótipos de trigoKochinski, Edson GiovanniDissertação
2-Feb-2020Atributos microbiológicos como indicadores de qualidade do solo em plantio de eucalipto com aplicação de biocharHyeda, DaianeDissertação
20-Feb-2020Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosBarretti, Bárbara Ruivo VálioDissertação
3-Mar-2020Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamentoMartins, AlanaDissertação
28-Feb-2020Atributos qualitativos de frutos de morangueiro submetido à hidroesfriamento e armazenamento em diferentes tipos de embalagensRibeiro, DaniloDissertação
4-Jun-2020Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiroJudacewski, PriscilaTese