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Issue DateTitleAuthor(s)Type
9-Mar-2018Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânicoThomaz, LuísaDissertação
26-Feb-2014. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condiçõesAndrade, Marina Morena PereiraDissertação
5-Jul-2019Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidanteIto, Vivian CristinaTese
29-Jul-2019Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactuloseOliveira, Cristina Soltovski deTese
26-Feb-2019Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandiocaPiroski, Camila SztoltzDissertação
20-Feb-2020Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucaliptoAlmeida, Vanessa Soltes deDissertação
20-Feb-2020Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosBarretti, Bárbara Ruivo VálioDissertação
29-Nov-2021Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativosBach, DanieleDissertação