Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 75 (Search time: 0.026 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
29-Jul-2019
Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”
Travalini, Ana Paula
Tese
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
12-Jul-2011
Avaliação do uso racional e do potencial de reuso de água: estudo de caso em um frigorífico de frangos
Botelho, Viviani Martins Borsato
Dissertação
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
9-Mar-2018
Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânico
Thomaz, Luísa
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
22-Feb-2013
Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçã
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
Dissertação
28-Feb-2014
Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batata
Oliveira, Cristina Soltovski de
Dissertação
31-Jan-2019
ESTUDO DA VIABILIDADE DO USO DE LAMA DE CAL PROVENIENTE DA INDÚSTRIA DE PAPEL EM MASSA CERÂMICA
Carvalho, Dieury de Lima
Dissertação
29-Oct-2019
Amido da semente da Araucaria angustifolia: caracterização e efeito das modificações química e física e da incorporação de extratos da casca de pinhão nas suas propriedades
Beninca, Cleoci
Tese
Discover
Contributors
28
Demiate, Ivo Mottin
26
Nogueira, Alessandro
21
Schnitzler, Egon
16
Lacerda, Luiz Gustavo
12
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
8
Barana, Ana Cláudia
8
Wosiacki, Gilvan
.
next >
Subject
7
thermal analysis
6
amido
6
starch
4
amido de mandioca
4
antioxidant activity
4
Análise térmica
4
atividade antioxidante
.
next >
CNPq
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Document Type
67
Dissertação
8
Tese
Date issued
20
2019
6
2018
3
2017
5
2016
10
2015
12
2014
5
2013
1
2012
6
2011
7
2010
.
next >
Access Type
75
Acesso Aberto
31
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...