Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 28 (Search time: 0.051 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
10-Jun-2011
AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA PALMEIRA Euterpe edulis MARTIUS
Fornazzari, Isis Mariane
Dissertação
1-Mar-2019
Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar
Oliveira, Daniele Iensen de
Dissertação
4-Oct-2010
Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzida
Limongi, Simone
Dissertação
5-Feb-2010
Avaliação do potencial tecnológico da Pitanga (Eugenia uniflora L.) com base nas suas características anatômicas, físicas e químicas
Sikorsrki, Andrea Maria Pacheco
Dissertação
29-Jul-2011
ESTABELECIMENTO DE UM PERFIL QUÍMICO PARA AMOSTRAS DE MAÇÃ A PARTIR DO SUCO
Vieira, Renato Giovanetti
Dissertação
30-Aug-2010
CARACTERIZAÇÃO FÌSICO-QUÍMICA E POTENCIAL FUNCIONAL DA POLPA, SUCO E CASCA DE Myrciaria cauliflora Berg (Jabuticaba Sabará).
Moreno, Lirian Regina
Dissertação
29-Jul-2019
Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”
Travalini, Ana Paula
Tese
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
Discover
Contributors
13
Demiate, Ivo Mottin
7
Alberti, Aline
7
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
5
Wosiacki, Gilvan
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Santos, Renata Dinnies
4
Simões, Deise Rosana
.
next >
Subject
4
maturação
3
antioxidant activity
3
atividade antioxidante
2
análise multivariada
2
análise sensorial
2
by-product
2
cheese
.
next >
CNPq
26
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Document Type
24
Dissertação
4
Tese
Date issued
8
2019
2
2018
1
2017
2
2015
4
2014
4
2013
1
2012
3
2011
3
2010
Access Type
28
Acesso Aberto
13
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...