Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 281-290 of 293 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
12-Jul-2019Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorialYassin, Lorene SimioniTese
24-Jul-2019Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão CariocaLos, Francine Gomes BassoTese
17-Sep-2019Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentosZardo, Danianni MarinhoTese
30-Jul-2019Aplicação de biochar e impacto na qualidade física do solo e características morfofisiológicas do eucaliptoFogaça, Alisson MarcosDissertação
28-Feb-2019Atributos do solo em sistema agroflorestalCharnobay, Aghata Cristie RewaDissertação
29-Jul-2019Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”Travalini, Ana PaulaTese
29-Jul-2019Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactuloseOliveira, Cristina Soltovski deTese
29-Apr-2019Qualidade de um latossolo manejado com plantio direto sob rotações após três anosBenassi, CaetanoDissertação
25-Jul-2019Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterizaçãoBorsato, Mariane de PaulaDissertação
5-Jul-2019Interferência da utilização de óleos essenciais nos parâmetros fisiológico e sanitário de sementes orgânicas de alface e coentro durante o armazenamentoWaureck, AriadneTese