Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 31 (Search time: 0.024 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
17-Aug-2018Caracterização agronômica e qualidade industrial da farinha de linhagens melhoradas de trigo para a região dos Campos GeraisFurlan, Flávia Juliana FerreiraDissertação
27-Feb-2013CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADOLievore, PaollaDissertação
20-Feb-2013AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO POR PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃOBrites, Lara Tatiane Geremias FerreiraDissertação
8-Feb-2010Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandiocaCosta, Fernanda Janaína Oliveira Gomes daDissertação
1-Jul-2011Utilização de amido de mandioca como espessante em bebida de sojaDrunkler, Northon LeeDissertação
1-Mar-2019Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solarOliveira, Daniele Iensen deDissertação
25-Feb-2010CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTAS VIA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E MÉTODOS DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIADAMadalozzo, Elisângela SerenatoDissertação
28-Sep-2018COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADA PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORESJobbins, Marcel AdrianoDissertação
4-Oct-2010Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzidaLimongi, SimoneDissertação
29-Jul-2011ESTABELECIMENTO DE UM PERFIL QUÍMICO PARA AMOSTRAS DE MAÇÃ A PARTIR DO SUCOVieira, Renato GiovanettiDissertação