Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-48 of 48 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Feb-2020Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosBarretti, Bárbara Ruivo VálioDissertação
29-Nov-2018OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERINGDaniel, Taiana Husila GomesDissertação
4-Aug-2018EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTEWaiga, Lucas HenriqueDissertação
10-Dec-2021Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicasHilbert, Cássia Ribeiro KokiDissertação
29-Nov-2021Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativosBach, DanieleDissertação
31-Oct-2022Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservaçãoCarraro, Matheus de MeloDissertação
26-Aug-2022Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciaisFerreira, Cássia Berlesi BrigattoDissertação
31-Oct-2022Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amidoEspíndola, Viviane CarvalhoDissertação