Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 56 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Feb-2006
Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadas
Aplevicz, Krischina Singer
Dissertação
4-Oct-2010
Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzida
Limongi, Simone
Dissertação
29-Jul-2011
ESTABELECIMENTO DE UM PERFIL QUÍMICO PARA AMOSTRAS DE MAÇÃ A PARTIR DO SUCO
Vieira, Renato Giovanetti
Dissertação
16-Feb-2006
Avaliação da influência de amido e carragena nas características físico-químicas e sensoriais de presunto cozido de peru
Pedroso, Ricardo Alexandre
Dissertação
22-Dec-2009
ESTUDO DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.), NATIVO E TRATADO COM α – AMILASE E AMILOGLUCOSIDASE, POR MEIO DE TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS
Almeida, Rafael Ramires de
Dissertação
29-Jul-2019
Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”
Travalini, Ana Paula
Tese
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
7-Feb-2014
Adaptação bacteriana: plasticidade fenotípica de Pantoea ananatis CCT 7673 exposta ao herbicida mesotrione
Prione, Lilian Parra
Dissertação
8-Jul-2016
OTIMIZAÇÃO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO DE CELULOSE NANOCRISTALINA PARA VALORIZAÇÃO DE RESÍDUOS LIGNOCELULÓSICOS
Ditzel, Fernanda Izabelle
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
Discover
Contributors
17
Nogueira, Alessandro
14
Schnitzler, Egon
11
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
11
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Alberti, Aline
4
Bannach, Gilbert
3
Carneiro, Eliana Beleski Borba
.
next >
Subject
12
starch
11
amido
5
cassava starch
5
thermal analysis
4
amido de mandioca
4
análise térmica
4
oxidation
.
next >
CNPq
48
CIENCIAS AGRARIAS
45
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Document Type
53
Dissertação
3
Tese
Date issued
8
2020 - 2022
38
2010 - 2019
10
2006 - 2009
Access Type
56
Acesso Aberto
22
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...