Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 51 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-Feb-2006Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadasAplevicz, Krischina SingerDissertação
4-Oct-2010Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzidaLimongi, SimoneDissertação
29-Jul-2011ESTABELECIMENTO DE UM PERFIL QUÍMICO PARA AMOSTRAS DE MAÇÃ A PARTIR DO SUCOVieira, Renato GiovanettiDissertação
16-Feb-2006Avaliação da influência de amido e carragena nas características físico-químicas e sensoriais de presunto cozido de peruPedroso, Ricardo AlexandreDissertação
29-Jul-2019Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”Travalini, Ana PaulaTese
8-Jul-2016OTIMIZAÇÃO DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO DE CELULOSE NANOCRISTALINA PARA VALORIZAÇÃO DE RESÍDUOS LIGNOCELULÓSICOSDitzel, Fernanda IzabelleDissertação
22-Dec-2009ESTUDO DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.), NATIVO E TRATADO COM α – AMILASE E AMILOGLUCOSIDASE, POR MEIO DE TÉCNICAS TERMOANALÍTICASAlmeida, Rafael Ramires deDissertação
3-Aug-2012INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICASLemos, Lorena RanucciDissertação
7-Feb-2014Adaptação bacteriana: plasticidade fenotípica de Pantoea ananatis CCT 7673 exposta ao herbicida mesotrionePrione, Lilian ParraDissertação
26-Feb-2014. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condiçõesAndrade, Marina Morena PereiraDissertação