Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 45 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Feb-2014. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condiçõesAndrade, Marina Morena PereiraDissertação
28-Feb-2014Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batataOliveira, Cristina Soltovski deDissertação
3-Mar-2020Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricionalContini, Gisele KirchbanerDissertação
28-Sep-2018ENZYME COMPLEX ON DIGESTIBILITY OF ENERGY AND NUTRIENTS IN PRACTICAL DIETS FOR NILE TILAPIA, Oreochromis niloticus JUVENILESBrandes, AlbertoDissertação
18-Feb-2020EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)Montiel, Selene Athenas EspinozaDissertação
26-Feb-2019Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandiocaPiroski, Camila SztoltzDissertação
24-Feb-2014Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarelaAuer, Luciellen BachDissertação
20-Feb-2020Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicosBarretti, Bárbara Ruivo VálioDissertação
29-Nov-2018OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERINGDaniel, Taiana Husila GomesDissertação
4-Aug-2018EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTEWaiga, Lucas HenriqueDissertação