Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 43 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Feb-2010Avaliação do potencial tecnológico da Pitanga (Eugenia uniflora L.) com base nas suas características anatômicas, físicas e químicasSikorsrki, Andrea Maria PachecoDissertação
2-Mar-2011INFLUÊNCIA DA MICROBIOTA NO PERFIL AROMÁTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃSantos, Caroline Mongruel Eleutério dosDissertação
29-Jul-2011ESTABELECIMENTO DE UM PERFIL QUÍMICO PARA AMOSTRAS DE MAÇÃ A PARTIR DO SUCOVieira, Renato GiovanettiDissertação
30-Aug-2010CARACTERIZAÇÃO FÌSICO-QUÍMICA E POTENCIAL FUNCIONAL DA POLPA, SUCO E CASCA DE Myrciaria cauliflora Berg (Jabuticaba Sabará).Moreno, Lirian ReginaDissertação
3-Aug-2012INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICASLemos, Lorena RanucciDissertação
28-Feb-2012AVALIAÇÃO DE DOIS SISTEMAS ADESIVOS SIMPLIFICADOS EM LESÕES CERVICAIS NÃO CARIOSAS: UM ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADOFerri, Letícia DiasDissertação
2-Mar-2018Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçãBortolini, Débora GonçalvesDissertação
2-Feb-2018AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRABenvenutti, LaísDissertação
22-Feb-2013Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçãZielinski, Acácio Antonio FerreiraDissertação
21-Jul-2017Desfolha, aplicação de ácido abscísico e de extratos vegetais na qualidade de uvas para vinificaçãoPessenti, Isabela LeticiaDissertação