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29-Aug-2014CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASILPereira, Antonio Carlos PrestesDissertação
3-Feb-2015PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHOFarias, Fabiane OliveiraDissertação
12-Feb-2015QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADOJudacewski, PriscilaDissertação
15-Feb-2008Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidraDierings, Leila RoseliDissertação
30-Apr-2009Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante naturalGabriel, Luciana SutilDissertação
3-Apr-2009Análise in vitro da atividade antioxidante do suco e extrato de maçã em células RINm5f submetidas a diferentes condições de estresse oxidativoAnzuategui, Lorene Simioni YassinDissertação
2-Apr-2009CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIALPinto, Alessandra Teixeira BarbosaDissertação
30-Aug-2010CARACTERIZAÇÃO FÌSICO-QUÍMICA E POTENCIAL FUNCIONAL DA POLPA, SUCO E CASCA DE Myrciaria cauliflora Berg (Jabuticaba Sabará).Moreno, Lirian ReginaDissertação
5-Feb-2010Avaliação do potencial tecnológico da Pitanga (Eugenia uniflora L.) com base nas suas características anatômicas, físicas e químicasSikorsrki, Andrea Maria PachecoDissertação
4-Oct-2010Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzidaLimongi, SimoneDissertação