Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-Feb-2013PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBraga, Cíntia MaiaDissertação
13-Feb-2015EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA DURANTE O ARMAZENAMENTO DA FARINHA DE BAGAÇO DE MAÇÃIto, Vivian CristinaDissertação
3-Feb-2015CITOTOXICIDADE DE PECTINAS DO ALBEDO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis flavicarpa) EM LINHAGENS TUMORAISMarenda, Flávia Roberta BussDissertação
24-Aug-2007EFEITO DO BAGAÇO DE MAÇÃ SOBRE A GLICEMIA, LIPIDEMIA , PEROXIDAÇÃO DE LIPIDEOS E PESO CORPORAL EM RATOS OBESOSMomm, Audie NathanielDissertação
27-Jun-2008Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologicoCamlofski, Ana Mery de OliveiraDissertação
14-Apr-2014PECTINAMETILESTERASE EM EXTRATO DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa)Meneguzzo, Adeline ChaicouskiDissertação
19-Sep-2007AVALIAÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS E SEUS PRODUTOSZardo, Danianni MarinhoDissertação
30-Apr-2009Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante naturalGabriel, Luciana SutilDissertação
23-Aug-2007Potencial da Farinha de Bagaço de Maçã no tratamento dietoterápico de pessoas idosas Ponta Grossa 2007Coelho, Laylla MarquesDissertação
27-Jan-2006Avaliação do processo de fermentação alcoólica de suco de maçã obtido por liquefação enzimáticaOliveira, Maria Carolina Santos deDissertação