Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.061 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Feb-2019Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Brito, Jéssica HoffmannDissertação
9-Mar-2018Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânicoThomaz, LuísaDissertação
5-Jul-2019Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidanteIto, Vivian CristinaTese
11-Mar-2021Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mateLazzarotto, Simone Rosa da SilveiraTese
20-Feb-2020Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucaliptoAlmeida, Vanessa Soltes deDissertação
3-Mar-2020Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamentoMartins, AlanaDissertação
31-Aug-2022Utilização de dry heat treatment em amido de ervilha: investigação das propriedades térmicas, estruturais, morfológicas, de pasta e digestibilidade in vitroMoreira, PaulaDissertação
30-Jul-2020Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicasVIEIRA, Renata Leia DemarioTese