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29-Aug-2014CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASILPereira, Antonio Carlos PrestesDissertação
3-Feb-2015PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHOFarias, Fabiane OliveiraDissertação
5-Feb-2015DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTENGranza, Andressa GabardoDissertação
2-Apr-2009CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIALPinto, Alessandra Teixeira BarbosaDissertação
4-Oct-2010Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzidaLimongi, SimoneDissertação
29-Jul-2011ESTABELECIMENTO DE UM PERFIL QUÍMICO PARA AMOSTRAS DE MAÇÃ A PARTIR DO SUCOVieira, Renato GiovanettiDissertação
3-Aug-2012INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICASLemos, Lorena RanucciDissertação
4-Mar-2011EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃAlberti, AlineDissertação
23-Jan-2014OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEYJaster, HenriqueDissertação
27-Feb-2013CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADOLievore, PaollaDissertação