Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Jun-2008Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologicoCamlofski, Ana Mery de OliveiraDissertação
14-Apr-2008Avaliacao da qualidade de oleos vegetais sob estresse fotoxidativo e termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN e HTolentino, Marina CaldeiraDissertação
30-Apr-2008AVALIAÇÃO DE MÉIS COM INDICAÇÃO MONOFLORAL, COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS – PRBorsato, Débora MariaDissertação
12-Mar-2008AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO MATERIAL SUPORTE E CARACTERIZAÇÃO DA DIVERSIDADE MICROBIANA DE REATORES ANAERÓBIOS PARA O TRATAMENTO DE EFLUENTE DE ABATEDOUROStets, Maria IsabelDissertação
14-Feb-2008Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicasBeninca, CleociDissertação
29-Feb-2008Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amiloseBicudo, Simone Cristine WosniackiDissertação
7-Mar-2008OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOSPereira, Lúcia Helena GarridoDissertação
5-Apr-2008DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES SIMPLES, ÁCIDO MÁLICO E COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM BAGAÇO DE MAÇÃ POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E MÉTODO DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIADAQueji, Mary DiasDissertação
28-Feb-2008AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERUPrestes, Rosa CristinaDissertação
15-Feb-2008Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidraDierings, Leila RoseliDissertação