Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 349 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Jan-2008AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA CICLAGEM TÉRMICA E MECÂNICA NA EFETIVIDADE DA INTERFACE ADESIVASánchez-ayala, AlfonsoDissertação
25-Sep-2007Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glútenSchamne, CristianeDissertação
15-Jun-2007O COMER CONSCIENTE: PERSPECTIVAS PARA A EDUCAÇÃO ALIMENTAR NA INFÂNCIA.Wisniewski, MaurícioDissertação
29-Aug-2007PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO PARCIAL E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE GLUCOAMILASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDOSlivinski, Christiane TrevisanDissertação
27-May-2009Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e ChampenoiseCarvalho, Catherine Valente deDissertação
27-Jun-2008Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologicoCamlofski, Ana Mery de OliveiraDissertação
24-Aug-2007EFEITO DO BAGAÇO DE MAÇÃ SOBRE A GLICEMIA, LIPIDEMIA , PEROXIDAÇÃO DE LIPIDEOS E PESO CORPORAL EM RATOS OBESOSMomm, Audie NathanielDissertação
19-Sep-2007AVALIAÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS E SEUS PRODUTOSZardo, Danianni MarinhoDissertação
6-Feb-2009Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da mangaGonzalez, Samantha LemkeDissertação
14-Apr-2008Avaliacao da qualidade de oleos vegetais sob estresse fotoxidativo e termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN e HTolentino, Marina CaldeiraDissertação