Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-Feb-2019Acidity control of a Typic Distrudept, under no-tillage, after surface application of micronized liming materials: yield and soil reaction.Nogaroli, Jéssica AlvesTese
29-Jul-2019Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly”Travalini, Ana PaulaTese
12-Jul-2019Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorialYassin, Lorene SimioniTese
29-Oct-2019Amido da semente da Araucaria angustifolia: caracterização e efeito das modificações química e física e da incorporação de extratos da casca de pinhão nas suas propriedadesBeninca, CleociTese
24-Jul-2019Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão CariocaLos, Francine Gomes BassoTese
5-Jul-2019Interferência da utilização de óleos essenciais nos parâmetros fisiológico e sanitário de sementes orgânicas de alface e coentro durante o armazenamentoWaureck, AriadneTese
8-Feb-2019Interferência do Priming na qualidade de sementes de cevadaSantos, Franciele dosTese
29-Jul-2019Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactuloseOliveira, Cristina Soltovski deTese
5-Jul-2019Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidanteIto, Vivian CristinaTese
17-Sep-2019Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentosZardo, Danianni MarinhoTese