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CNPq
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Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
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português
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Title
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Type
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
10-Nov-2023
Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro
Felicio, Naiara Tays Francisco
Dissertação
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
27-Feb-2019
Otimização da extração de compostos fenólicos, atividade antioxidante, antimicrobiana e antiproliferativa de sementes de Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh e Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg
Fidelis, Marina
Dissertação
7-Mar-2022
Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade
Fischer, Thaís Estéfane
Dissertação
20-Sep-2022
Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica
Fitztum, Amanda Carneiro
Dissertação
24-Feb-2011
Avaliação da qualidade e estudo cinético de óleo de gergelim sob estresse termoxidativo por espectroscopia de UV e RMN de H1 e C13
Fonseca, Flávia Aparecida
Dissertação
10-Jun-2011
AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA PALMEIRA Euterpe edulis MARTIUS
Fornazzari, Isis Mariane
Dissertação
30-Apr-2009
Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante natural
Gabriel, Luciana Sutil
Dissertação
26-Aug-2022
Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.
Gaudêncio, Gabriele Faccini
Dissertação
6-Feb-2009
Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da manga
Gonzalez, Samantha Lemke
Dissertação
28-Aug-2014
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SORO DE LEITE COM TEOR DE LACTOSE REDUZIDO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA
Gregianin, Dóris de Oliveira
Dissertação
10-Dec-2021
Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação
13-Feb-2015
EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA DURANTE O ARMAZENAMENTO DA FARINHA DE BAGAÇO DE MAÇÃ
Ito, Vivian Cristina
Dissertação
5-Jul-2019
Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante
Ito, Vivian Cristina
Tese
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
12-Feb-2015
QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADO
Judacewski, Priscila
Dissertação
4-Jun-2020
Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro
Judacewski, Priscila
Tese
4-Feb-2010
EXTRAÇÃO DE ÁCIDO FÍTICO DE FONTES ALTERNATIVAS, PURIFICAÇÃO,CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL QUELANTE E ANTIOXIDANTE
Kanumfre, Francieli
Dissertação