Browsing by Advisor Schnitzler, Egon
Showing results 1 to 20 of 20
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
22-Dec-2009 | ESTUDO DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.), NATIVO E TRATADO COM α – AMILASE E AMILOGLUCOSIDASE, POR MEIO DE TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS | Almeida, Rafael Ramires de | Dissertação |
25-Jul-2019 | Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa | Andrade, Juliano Martini Pedroso de | Dissertação |
14-Feb-2008 | Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicas | Beninca, Cleoci | Dissertação |
29-Oct-2019 | Amido da semente da Araucaria angustifolia: caracterização e efeito das modificações química e física e da incorporação de extratos da casca de pinhão nas suas propriedades | Beninca, Cleoci | Tese |
30-Aug-2021 | Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização | Bet, Camila Delinski | Tese |
29-Feb-2008 | Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes
botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amilose | Bicudo, Simone Cristine Wosniacki | Dissertação |
25-Jul-2019 | Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização | Borsato, Mariane de Paula | Dissertação |
7-May-2013 | CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADO EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS | Colman, Tiago Andre Denck | Dissertação |
3-Sep-2015 | EFEITO DA MODIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NAS PROPRIEDADES TÉRMICAS,REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia) | Cordoba, Layse do Prado | Dissertação |
8-Feb-2010 | Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandioca | Costa, Fernanda Janaína Oliveira Gomes da | Dissertação |
6-Aug-2014 | EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE
AMIDO DE MANDIOCA | Hornung, Polyanna Silveira | Dissertação |
4-Mar-2016 | EFEITOS DA OXIDAÇÃO INDUZIDA COM PERMANGANATO DE POTÁSSIO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃO | Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira | Dissertação |
11-Mar-2021 | Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate | Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira | Tese |
3-Mar-2020 | Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamento | Martins, Alana | Dissertação |
29-May-2015 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DAS SEMENTES DE ARAÇÁ E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DAS SEMENTES EM ÓLEO DE GIRASSOL INDUZIDO À OXIDAÇÃO | Mayer, Renata | Dissertação |
29-Jul-2019 | Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactulose | Oliveira, Cristina Soltovski de | Tese |
14-Jun-2023 | Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza) | Santos, Simone Salomão Jezzini dos | Dissertação |
28-Apr-2023 | Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológica | Sousa, Cristiane Pinheiro de | Dissertação |
12-Dec-2014 | ESTUDO TERMOANALÍTICO, REOLÓGICO E ESTRUTURAL DE AMIDO DE TRIGO MODIFICADO POR UMIDADE E TEMPERATURA CONTROLADAS (HMT) | Souza, Juliane Alves de | Dissertação |
4-Aug-2018 | EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTE | Waiga, Lucas Henrique | Dissertação |