Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa Associado de Pós-Graduação em Química - Doutorado
Programa de Pós Graduação Computação Aplicada
Programa de Pós - Graduação Doutorado em Geografia
Programa de Pós - Graduação em Agronomia
Programa de Pós - Graduação em Bioenergia
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Programa de Pós - Graduação em Ciências
Programa de Pós - Graduação em Ciências Biológicas
Programa de Pós - Graduação em Ciências Biomédicas
Programa de Pós - Graduação em Ciências da Saúde
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas
Programa de Pós - Graduação em Ciências Sociais Aplicadas
Programa de Pós - Graduação em Direito Mestrado Profissional
Programa de Pós-Graduação em Economia
Programa de Pós - Graduação em Educação
Programa de Pós-graduação em Educação Inclusiva - PROFEI
Programa de Pós - Graduação em Engenharia e Ciências de Materiais
Programa de Pós - Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental
Programa de Pós - Graduação em Ensino de Ciências e Educação Matemática
Programa de Pós - Graduação em Estudos da Linguagem
Programa de Pós - Graduação em História
Programa de Pós - Graduação em Jornalismo
Programa de Pós - Graduação em Linguagem, Identidade e Subjetividade
Programa de Pós - Graduação em Matemática (Profissional em Rede Nacional)
Programa de Pós - Graduação em Odontologia
Programa de Pós - Graduação em Química
Programa de Pós - Graduação em Química Aplicada
Programa de Pós Graduação em Zootecnia
Programa de Pós - Graduação Mestrado em Gestão do Território
Programa de Pós - Graduação Profissional em Ensino de Física
Programa de Pós - Graduação Profissional em Ensino de História.
Sem título
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
18-Feb-2020
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Dissertação
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
31-Oct-2022
Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido
Espíndola, Viviane Carvalho
Dissertação
Discover
Author
1
Auer, Luciellen Bach
1
Bach, Daniele
1
Contini, Gisele Kirchbaner
1
Espíndola, Viviane Carvalho
1
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
1
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Advisor
1
Salem, Renata Dinnies Santos
Referees
2
Nogueira, Alessandro
2
Rodrigues, Sabrina Ávila
1
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Coelho, Sílvia Renata Machado
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Salem, Renata Dinnies
1
Salen, Renata Dennies
.
next >
Subject
1
Adulteration
1
Adulteração
1
amido
1
amido resistente
1
Atos intencionais
1
bactérias láticas
1
cheese
.
next >
CNPq
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
6
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
6
UEPG
Department
6
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
6
Dissertação
Date issued
2
2022
1
2021
2
2020
1
2014
Date Available
1
2023
2
2022
1
2021
2
2020
Access Type
6
Acesso Aberto
6
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...