Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 32 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
7-Mar-2008OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOSPereira, Lúcia Helena GarridoDissertação
6-Feb-2009Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da mangaGonzalez, Samantha LemkeDissertação
25-Sep-2007Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glútenSchamne, CristianeDissertação
15-Feb-2008Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidraDierings, Leila RoseliDissertação
27-Jan-2006Avaliação do processo de fermentação alcoólica de suco de maçã obtido por liquefação enzimáticaOliveira, Maria Carolina Santos deDissertação
16-Feb-2006Avaliação da influência de amido e carragena nas características físico-químicas e sensoriais de presunto cozido de peruPedroso, Ricardo AlexandreDissertação
28-Feb-2008AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERUPrestes, Rosa CristinaDissertação
29-Feb-2008Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amiloseBicudo, Simone Cristine WosniackiDissertação
17-Aug-2006Estabelecimento de um modelo de extração àcida de pectina de bagaço de maçãFertonani, Heloisa Cristina RamosDissertação
29-Sep-2009SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO ESPECTROSCÓPICA DE BIOCOMBUSTÍVEL DE ÓLEO DE FRITURAVoigt, Carmen LúciaDissertação