Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa Associado de Pós-Graduação em Química - Doutorado
Programa de Pós Graduação Computação Aplicada
Programa de Pós - Graduação Doutorado em Geografia
Programa de Pós - Graduação em Agronomia
Programa de Pós - Graduação em Bioenergia
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Programa de Pós - Graduação em Ciências
Programa de Pós - Graduação em Ciências Biológicas
Programa de Pós - Graduação em Ciências Biomédicas
Programa de Pós - Graduação em Ciências da Saúde
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas
Programa de Pós - Graduação em Ciências Sociais Aplicadas
Programa de Pós - Graduação em Direito Mestrado Profissional
Programa de Pós-Graduação em Economia
Programa de Pós - Graduação em Educação
Programa de Pós-graduação em Educação Inclusiva - PROFEI
Programa de Pós - Graduação em Engenharia e Ciências de Materiais
Programa de Pós - Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental
Programa de Pós - Graduação em Ensino de Ciências e Educação Matemática
Programa de Pós - Graduação em Estudos da Linguagem
Programa de Pós - Graduação em História
Programa de Pós - Graduação em Jornalismo
Programa de Pós - Graduação em Linguagem, Identidade e Subjetividade
Programa de Pós - Graduação em Matemática (Profissional em Rede Nacional)
Programa de Pós - Graduação em Odontologia
Programa de Pós - Graduação em Química
Programa de Pós - Graduação em Química Aplicada
Programa de Pós Graduação em Zootecnia
Programa de Pós - Graduação Mestrado em Gestão do Território
Programa de Pós - Graduação Profissional em Ensino de Física
Programa de Pós - Graduação Profissional em Ensino de História.
Sem título
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
4-Mar-2011
EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ
Alberti, Aline
Dissertação
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação
14-Feb-2008
Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicas
Beninca, Cleoci
Dissertação
29-Feb-2008
Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amilose
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
Dissertação
8-Feb-2010
Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandioca
Costa, Fernanda Janaína Oliveira Gomes da
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
28-Feb-2014
Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batata
Oliveira, Cristina Soltovski de
Dissertação
20-Feb-2020
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
Dissertação
4-Aug-2018
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTE
Waiga, Lucas Henrique
Dissertação
Discover
Author
1
Alberti, Aline
1
Andrade, Marina Morena Pereira
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Beninca, Cleoci
1
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
1
Costa, Fernanda Janaína Oliveira ...
1
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
.
next >
Advisor
5
Schnitzler, Egon
2
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Alberti, Aline
1
Egon, Schnitzler
1
Lazzarotto, Marcelo
1
Nogueira, Alessandro
1
Schnitler, Egon
.
next >
Referees
4
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Almeida, Denise Milléo
1
Bannach, Gilbert
1
Colman, Tiago André Denck
1
Kvitschal, Marcus Vinicius
1
Murarami, Fábio
.
next >
Subject
2
Amido resistente
2
análise térmica
2
microscopia óptica
2
Resistant starch
2
thermal analysis
1
Acid modification
1
Acid-alcohol solution
.
next >
CNPq
11
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
6
Universidade Estadual de Ponta Gr...
5
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Initials
11
UEPG
Program
11
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
6
Departamento de Engenharia de Ali...
5
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Date issued
2
2020 - 2021
7
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Date Available
2
2020 - 2022
9
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Format
5
application/pdf
Access Type
11
Acesso Aberto
6
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...