Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 39 (Search time: 0.046 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
30-Aug-2021
Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização
Bet, Camila Delinski
Tese
27-Aug-2021
Utilização de resíduos lignocelulósicos de palmito pupunha (Bactris gasipaes) para o cultivo de cogumelo (Pleurotus ostreatus)
Valério, Taynara Pacheco
Dissertação
20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
20-Feb-2020
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
Dissertação
29-Nov-2018
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERING
Daniel, Taiana Husila Gomes
Dissertação
4-Aug-2018
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTE
Waiga, Lucas Henrique
Dissertação
4-Jun-2020
Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro
Judacewski, Priscila
Tese
17-Sep-2019
Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentos
Zardo, Danianni Marinho
Tese
28-Feb-2020
Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom
Kruger, Roselini Trapp
Dissertação
28-May-2020
Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)
Los, Paulo Ricardo
Dissertação
Discover
Author
2
Oliveira, Cristina Soltovski de
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Andrade, Marina Morena Pereira
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Benvenutti, Laís
1
Bet, Camila Delinski
.
next >
Advisor
7
Demiate, Ivo Mottin
6
Nogueira, Alessandro
4
Alberti, Aline
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Schnitzler, Egon
2
Barana, Ana Claudia
2
Olivato, Juliana Bonametti
.
next >
Referees
10
Nogueira, Alessandro
8
Lacerda, Luiz Gustavo
7
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
7
Demiate, Ivo Mottin
6
Alberti, Aline
6
Salem, Renata Dinnies Santos
5
Colman, Tiago André Denck
.
next >
Subject
5
Antioxidant activity
5
Atividade antioxidante
4
antioxidant activity
4
Compostos fenólicos
3
Amido de mandioca
3
análise sensorial
3
atividade antioxidante
.
next >
CNPq
39
CIENCIAS AGRARIAS
38
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Initials
39
UEPG
Program
39
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Document Type
27
Dissertação
12
Tese
Date issued
4
2023
1
2022
7
2021
8
2020
11
2019
5
2018
2
2014
1
2013
Date Available
4
2024
5
2022
4
2021
8
2020
13
2019
5
2018
Access Type
39
Acesso Aberto
38
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...