Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.034 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
18-Feb-2020
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Dissertação
11-Mar-2021
Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Tese
2-Sep-2021
Remoção de DQO e nitrogênio de efluente de microcervejaria em biorreator de leito empacotado com aeração intermitente
Teles, Jéssica Cristine
Tese
18-Feb-2020
Desenvolvimento e potencial de utilização de embalagens ativas biodegradáveis em hortaliças minimamente processadas
Camargo, Giovani Almeida
Dissertação
30-Aug-2021
Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização
Bet, Camila Delinski
Tese
27-Aug-2021
Utilização de resíduos lignocelulósicos de palmito pupunha (Bactris gasipaes) para o cultivo de cogumelo (Pleurotus ostreatus)
Valério, Taynara Pacheco
Dissertação
20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
20-Feb-2020
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
Dissertação
4-Jun-2020
Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro
Judacewski, Priscila
Tese
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Bet, Camila Delinski
1
Camargo, Giovani Almeida
1
Contini, Gisele Kirchbaner
1
Diniz, Karla Morais
.
next >
Advisor
3
Demiate, Ivo Mottin
3
Lacerda, Luiz Gustavo
3
Nogueira, Alessandro
2
Alberti, Aline
2
Olivato, Juliana Bonametti
2
Salem, Renata Dinnies Santos
2
Schnitzler, Egon
.
next >
Referees
4
Alberti, Aline
4
Nogueira, Alessandro
4
Salem, Renata Dinnies Santos
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Lacerda, Luiz Gustavo
3
Sydney, Eduardo Bittencourt
2
Beux, Simone
.
next >
Subject
3
Antioxidant activity
3
Atividade antioxidante
2
Amido resistente
2
análise sensorial
2
Compostos fenólicos
2
HPLC
2
Milho ceroso
.
next >
CNPq
21
CIENCIAS AGRARIAS
21
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
21
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
21
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Document Type
14
Dissertação
7
Tese
Date issued
4
2023
1
2022
7
2021
8
2020
1
2019
Date Available
4
2024
5
2022
4
2021
8
2020
Access Type
21
Acesso Aberto
20
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...