Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 45 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
12-Jul-2019
Obtenção de extrato nitrogenado a partir de biomassa residual de levedura utilizando ultrassom para uso em processos fermentativos
Sviercoski, Giuliane
Dissertação
20-Feb-2020
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
Dissertação
3-Mar-2020
Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamento
Martins, Alana
Dissertação
4-Jun-2020
Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro
Judacewski, Priscila
Tese
21-Dec-2020
Pós-tratamento de efluente de UASB em reator de leito empacotado com aeração intermitente em escala piloto
Oliveira, João Guilherme Baggio de
Tese
28-Feb-2020
Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom
Kruger, Roselini Trapp
Dissertação
10-Mar-2020
Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica
Santos, Jânio Sousa
Tese
28-May-2020
Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)
Los, Paulo Ricardo
Dissertação
10-Dec-2021
Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas
Hilbert, Cássia Ribeiro Koki
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Auer, Luciellen Bach
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Beninca, Cleoci
1
Bet, Camila Delinski
1
Camargo, Giovani Almeida
.
next >
Advisor
7
Schnitzler, Egon
6
Demiate, Ivo Mottin
5
Alberti, Aline
5
Nogueira, Alessandro
5
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Olivato, Juliana Bonametti
.
next >
Referees
10
Nogueira, Alessandro
7
Alberti, Aline
7
Salem, Renata Dinnies Santos
6
Lacerda, Luiz Gustavo
6
Schnitzler, Egon
5
Beninca, Cleoci
5
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
.
next >
Subject
5
Antioxidant activity
5
Atividade antioxidante
4
Análise térmica
4
Thermal analysis
4
Ultrassom
3
Amido não convencional
3
Compostos fenólicos
.
next >
CNPq
45
CIENCIAS AGRARIAS
44
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
45
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
45
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
43
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
21
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
34
Dissertação
11
Tese
Date issued
1
2024
7
2023
13
2022
8
2021
12
2020
3
2019
1
2014
Date Available
5
2024
9
2023
12
2022
8
2021
11
2020
Access Type
45
Acesso Aberto
44
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...