Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 51 (Search time: 0.037 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Feb-2013
PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Braga, Cíntia Maia
Dissertação
4-Mar-2011
EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ
Alberti, Aline
Dissertação
29-Aug-2014
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASIL
Pereira, Antonio Carlos Prestes
Dissertação
8-Jul-2013
PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS
Moreira, Debora Christina
Dissertação
13-Feb-2015
EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
Travalini, Ana Paula
Dissertação
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
13-Feb-2015
EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA DURANTE O ARMAZENAMENTO DA FARINHA DE BAGAÇO DE MAÇÃ
Ito, Vivian Cristina
Dissertação
3-Feb-2015
CITOTOXICIDADE DE PECTINAS DO ALBEDO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis flavicarpa) EM LINHAGENS TUMORAIS
Marenda, Flávia Roberta Buss
Dissertação
12-Feb-2015
QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADO
Judacewski, Priscila
Dissertação
12-Dec-2014
ESTUDO TERMOANALÍTICO, REOLÓGICO E ESTRUTURAL DE AMIDO DE TRIGO MODIFICADO POR UMIDADE E TEMPERATURA CONTROLADAS (HMT)
Souza, Juliane Alves de
Dissertação
Discover
Author
1
Alberti, Aline
1
Bedin, Ana Claudia
1
Botelho, Viviani Martins Borsato
1
Bourscheid, Cristiane
1
Braga, Cíntia Maia
1
Brites, Lara Tatiane Geremias Fer...
1
Cardoso, Taís
.
next >
Advisor
14
Demiate, Ivo Mottin
8
Barana, Ana Cláudia
8
Nogueira, Alessandro
7
Schnitzler, Egon
5
Granato, Daniel
5
Wosiacki, Gilvan
2
Canteri, Maria Helene
.
next >
Referees
9
Nogueira, Alessandro
7
Demiate, Ivo Mottin
7
Schnitzler, Egon
6
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
6
Lacerda, Luiz Gustavo
5
Santos, Renata Dinnies
5
Simões, Deise Rosana
.
next >
Subject
7
starch
7
thermal analysis
6
amido
4
amido de mandioca
4
análise térmica
3
análise multivariada
3
cassava starch
.
next >
CNPq
44
CIENCIAS AGRARIAS
44
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
next >
Program
51
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
51
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
22
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
5
Conselho Nacional de Desenvolvime...
3
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
51
Dissertação
Date issued
2
2017
7
2016
12
2015
10
2014
5
2013
1
2012
7
2011
7
2010
Date Available
51
2017
7
2016
28
2015
5
2014
1
2013
1
2012
3
2011
3
2010
Format
51
application/pdf