Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 32 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Feb-2008
Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicas
Beninca, Cleoci
Dissertação
29-Feb-2008
Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amilose
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
Dissertação
30-Apr-2009
Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante natural
Gabriel, Luciana Sutil
Dissertação
7-Mar-2008
OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOS
Pereira, Lúcia Helena Garrido
Dissertação
5-Apr-2008
DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES SIMPLES, ÁCIDO MÁLICO E COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM BAGAÇO DE MAÇÃ POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E MÉTODO DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA
Queji, Mary Dias
Dissertação
1-Jun-2007
AVALIAÇÃO DE AFLATOXINA E ZEARALENONA EM QUIRERA (CANJIQUINHA DE MILHO) NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS
Marques, Paula Jerusa Lustoza
Dissertação
28-Feb-2008
AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERU
Prestes, Rosa Cristina
Dissertação
23-Aug-2007
Potencial da Farinha de Bagaço de Maçã no tratamento dietoterápico de pessoas idosas Ponta Grossa 2007
Coelho, Laylla Marques
Dissertação
15-Feb-2008
Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidra
Dierings, Leila Roseli
Dissertação
3-Apr-2009
Análise in vitro da atividade antioxidante do suco e extrato de maçã em células RINm5f submetidas a diferentes condições de estresse oxidativo
Anzuategui, Lorene Simioni Yassin
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Rafael Ramires de
1
Anzuategui, Lorene Simioni Yassin
1
Aplevicz, Krischina Singer
1
Beninca, Cleoci
1
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
1
Borsato, Débora Maria
1
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
.
next >
Advisor
6
Demiate, Ivo Mottin
6
Wosiacki, Gilvan
4
Barana, Ana Cláudia
4
Carneiro, Eliana Beleski Borba
4
Chiquetto, Nelci Catarina
4
Nogueira, Alessandro
3
Schnitzler, Egon
.
next >
Referees
5
Almeida, Mareci Mendes de
4
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
4
Chiquetto, Nelci Catarina
4
Demiate, Ivo Mottin
4
Nogueira, Alessandro
3
Barana, Ana Cláudia
2
Carneiro, Eliana Beleski Borba
.
next >
Subject
4
amido
4
bagaço de maçã
4
starch
2
amido modificado
2
apple
2
apple pomace
2
fiber
.
next >
CNPq
31
CIENCIAS AGRARIAS
31
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
ENGENHARIAS
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Program
32
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
32
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
9
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
32
Dissertação
Date issued
10
2009
10
2008
7
2007
5
2006
Date Available
32
2017
16
2015
1
2013
2
2012
1
2010
5
2009
6
2008
1
2007
Format
31
application/pdf
Access Type
26
Acesso Aberto
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...