Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
12-Jul-2019
Obtenção de extrato nitrogenado a partir de biomassa residual de levedura utilizando ultrassom para uso em processos fermentativos
Sviercoski, Giuliane
Dissertação
8-Nov-2022
Efeito da extração com Solventes Eutéticos Profundos associada a Radiação Gama na estabilidade de antocianinas de maçã
Santos, Andreia Gapski Ferreira dos
Dissertação
1-Feb-2023
Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha
Sola, Isabela Maria Macedo Simon
Dissertação
14-Sep-2022
Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amido
Chezini, Amanda
Dissertação
7-Mar-2022
Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade
Fischer, Thaís Estéfane
Dissertação
31-Oct-2022
Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido
Espíndola, Viviane Carvalho
Dissertação
10-Nov-2023
Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro
Felicio, Naiara Tays Francisco
Dissertação
20-Dec-2023
Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombucha
Nunes, Graziela
Tese
9-Mar-2023
Aplicação de bagaço de malte em formulações lácteas tipo requeijão
Diniz, Karla Morais
Dissertação
Discover
Author
1
Auer, Luciellen Bach
1
Chezini, Amanda
1
Diniz, Karla Morais
1
Espíndola, Viviane Carvalho
1
Felicio, Naiara Tays Francisco
1
Fischer, Thaís Estéfane
1
Nunes, Graziela
.
next >
Advisor
5
Alberti, Aline
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Olivato, Juliana Bonametti
2
Salem, Renata Dinnies Santos
Referees
3
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
2
Simões, Deise Rosana Silva
1
Grossmann, Maria Victoria Eiras
1
Ito, Vivian Cristina
1
Lemes, Bruna Mikulis
1
Los, Paulo Ricardo
1
Mafra, Luciana Igarashi
.
next >
Subject
3
Antioxidant activity
3
Atividade antioxidante
1
acceptability
1
aceitabilidade
1
Active Packaging
1
Adulteration
1
Adulteração
.
next >
CNPq
10
CIENCIAS AGRARIAS
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
10
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
10
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
9
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
4
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
9
Dissertação
1
Tese
Date issued
4
2023
4
2022
1
2019
1
2014
Date Available
3
2024
3
2023
2
2022
2
2021
Access Type
9
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...