Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 155 (Search time: 0.08 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
3-Feb-2015CITOTOXICIDADE DE PECTINAS DO ALBEDO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis flavicarpa) EM LINHAGENS TUMORAISMarenda, Flávia Roberta BussDissertação
12-Feb-2015QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADOJudacewski, PriscilaDissertação
12-Dec-2014ESTUDO TERMOANALÍTICO, REOLÓGICO E ESTRUTURAL DE AMIDO DE TRIGO MODIFICADO POR UMIDADE E TEMPERATURA CONTROLADAS (HMT)Souza, Juliane Alves deDissertação
5-Feb-2015DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTENGranza, Andressa GabardoDissertação
13-Feb-2015ANTOCIANINAS DE AMORA BRAZO: EXTRAÇÃO, ESTABILIDADE E COPIGMENTAÇávila, SuelenDissertação
12-Nov-2015AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS E EFEITOS DA ORIGEM GEOGRÁFICA, VARIETAL E CULTIVO AGRONÔMICO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PONTA GROSSA 2015Margraf, TiagoDissertação
20-Feb-2017DUPLA MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE FEIJÃO, AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÃO EM MATRIZ PROTEICAWojeicchowski, José PedroDissertação
17-Feb-2014CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMESBedin, Ana ClaudiaDissertação
27-May-2009Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e ChampenoiseCarvalho, Catherine Valente deDissertação
25-Jul-2014CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOSCastro, Renata Franklin Azedo Dourado deDissertação

Discover

Document Type