Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.021 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
25-Jul-2019
Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
Dissertação
12-Dec-2014
ESTUDO TERMOANALÍTICO, REOLÓGICO E ESTRUTURAL DE AMIDO DE TRIGO MODIFICADO POR UMIDADE E TEMPERATURA CONTROLADAS (HMT)
Souza, Juliane Alves de
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação
29-May-2015
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DAS SEMENTES DE ARAÇÁ E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DAS SEMENTES EM ÓLEO DE GIRASSOL INDUZIDO À OXIDAÇÃO
Mayer, Renata
Dissertação
3-Sep-2015
EFEITO DA MODIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NAS PROPRIEDADES TÉRMICAS,REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)
Cordoba, Layse do Prado
Dissertação
4-Mar-2016
EFEITOS DA OXIDAÇÃO INDUZIDA COM PERMANGANATO DE POTÁSSIO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃO
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
Dissertação
14-Feb-2008
Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicas
Beninca, Cleoci
Dissertação
29-Feb-2008
Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amilose
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
Dissertação
8-Feb-2010
Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandioca
Costa, Fernanda Janaína Oliveira Gomes da
Dissertação
25-Jul-2019
Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização
Borsato, Mariane de Paula
Dissertação
Discover
Author
2
Beninca, Cleoci
2
Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira
1
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
1
Bet, Camila Delinski
1
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
1
Borsato, Mariane de Paula
1
Cordoba, Layse do Prado
.
next >
Advisor
2
Marinho, Marina Tolentino
1
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
1
Lazzarotto, Marcelo
Referees
7
Colman, Tiago André Denck
6
Demiate, Ivo Mottin
5
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
5
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
5
Lacerda, Luiz Gustavo
3
Salem, Renata Dinnies Santos
2
Beninca, Cleoci
.
next >
Subject
6
thermal analysis
5
Análise térmica
4
Thermal analysis
3
análise térmica
3
modified starch
3
Ultrassom
2
alimentos funcionais
.
next >
CNPq
19
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
11
Universidade Estadual de Ponta Gr...
8
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Department
11
Departamento de Engenharia de Ali...
8
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
9
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
Document Type
15
Dissertação
4
Tese
Date issued
6
2020 - 2024
11
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Date Available
7
2020 - 2024
12
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Format
8
application/pdf
Access Type
19
Acesso Aberto
11
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...