Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
25-Sep-2007
Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glúten
Schamne, Cristiane
Dissertação
17-Feb-2014
CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMES
Bedin, Ana Claudia
Dissertação
25-Jul-2014
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOS
Castro, Renata Franklin Azedo Dourado de
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação
16-Feb-2016
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICA
Kubiaki, Fernanda Taborda
Dissertação
7-Mar-2008
OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOS
Pereira, Lúcia Helena Garrido
Dissertação
7-May-2013
CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADO EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS
Colman, Tiago Andre Denck
Dissertação
16-Feb-2006
Avaliação da influência de amido e carragena nas características físico-químicas e sensoriais de presunto cozido de peru
Pedroso, Ricardo Alexandre
Dissertação
22-Dec-2009
ESTUDO DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.), NATIVO E TRATADO COM α – AMILASE E AMILOGLUCOSIDASE, POR MEIO DE TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS
Almeida, Rafael Ramires de
Dissertação
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Rafael Ramires de
1
Bedin, Ana Claudia
1
Castro, Renata Franklin Azedo Dou...
1
Colman, Tiago Andre Denck
1
Hornung, Polyanna Silveira
1
Kubiaki, Fernanda Taborda
1
Lemos, Lorena Ranucci
.
next >
Advisor
6
Demiate, Ivo Mottin
3
Schnitzler, Egon
1
Bannach, Gilbert
1
Dutcosky, Silvia Deboni
1
Furuya, Wilson Massamitu
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Lazzarotto, Marcelo
.
next >
Referees
3
Demiate, Ivo Mottin
3
Schnitzler, Egon
2
Bannach, Gilbert
2
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Chiquetto, Nelci Catarina
2
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Amante, Edna Regina
.
next >
Subject
9
starch
2
análise térmica
2
enthalpy
2
thermal analysis
2
viscosity
1
acid flake
1
acid-modified starches
.
next >
CNPq
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
ENGENHARIAS
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
Department
10
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
10
Dissertação
Date issued
1
2016
3
2014
1
2013
1
2012
1
2009
1
2008
1
2007
1
2006
Date Available
10
2017
1
2016
3
2015
2
2014
2
2013
1
2010
1
2008
Format
10
application/pdf
Access Type
10
Acesso Aberto