Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 20 (Search time: 0.019 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Mar-2016CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS OBTIDOS DE DIFERENTES FEIJÕES E SUA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEISFigueroa, Amanda MileoDissertação
7-Mar-2008OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOSPereira, Lúcia Helena GarridoDissertação
28-Feb-2008AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERUPrestes, Rosa CristinaDissertação
20-Feb-2013AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO POR PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃOBrites, Lara Tatiane Geremias FerreiraDissertação
1-Jul-2011Utilização de amido de mandioca como espessante em bebida de sojaDrunkler, Northon LeeDissertação
2-Apr-2009CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIALPinto, Alessandra Teixeira BarbosaDissertação
14-Feb-2006Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadasAplevicz, Krischina SingerDissertação
4-Oct-2010Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzidaLimongi, SimoneDissertação
16-Feb-2006Avaliação da influência de amido e carragena nas características físico-químicas e sensoriais de presunto cozido de peruPedroso, Ricardo AlexandreDissertação
3-Aug-2012INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICASLemos, Lorena RanucciDissertação